Nuovo campus universitario a DongLi

dongli_04_web
dongli_04_web
od'a officina d'architettura

od'a officina d'architettura posted a photo:… Read More

 
dongli_01_web
dongli_01_web
od'a officina d'architettura

od'a officina d'architettura posted a photo:… Read More

 
dongli_05_web
dongli_05_web
od'a officina d'architettura

od'a officina d'architettura posted a photo:… Read More

 
dongli_03_web
dongli_03_web
od'a officina d'architettura

od'a officina d'architettura posted a photo:… Read More

 
dongli_08_web
dongli_08_web
od'a officina d'architettura

od'a officina d'architettura posted a photo:… Read More

 

Il nuovo campus nel distretto di DongLi in Cina è concepito come un moderno campus dove studiare, vivere, passare il proprio tempo libero. Attualmente l’area, di oltre 26 ettari, è pianeggiante ed è caratterizzata dalla presenza di un ampio lago che diventa il centro del nuovo progetto.

Le attività didattiche sono quelle di una scuola secondaria tecnica. E’ previsto un edificio centrale per le attività didattiche e gli uffici di rappresentanza, 5 edifici per aule e laboratori, una libreria, una piscina coperta, una palestra, una vasta area per le attività sportive all’aperto con campi di calcio, tennis e pallavolo.

Inoltre è prevista la realizzazione di un piccolo quartiere per gli alloggi tra gli studenti con tipologie di residenze che reinterpretano la tipica casa cinese il sistema dei Hutong.

 Luogo /location

DongLi, Cina

 

committente /client

Tianjin Haichuang project management Co., Ltd. e Tianjin Jingte Eng. Investment Consultative Co., Ltd.

 

progetto /architectural design
Od’A-Officina d’Architettura srl

architetti /architects
archh. Bruno Discepolo, Alessandra Fasanaro, Giovanni Aurino

design team-collaboratori /design team-collaborators
Giuseppina Ronga, Alessia Cuomo
programma /plan
Realizzazione del Masterplan e del concept design per la nuova cittadella studentesca a DongLi, Cina
superficie totale /total area
260.000 mq
superficie utile /floor area
378.000 mq
superficie coperta /indoor area
63.120 mq
volume /volume
946.800 mc

calendario /timetable    
studio di fattibilità

2009

importo opere /budget
€ 464.165.748,00

 

 

 

 

Comments are closed.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Twitter
  • Flickr